纸_鸢の园地

韬光养晦,方能成大器。(天宇兄弟,主罗庭信,信哥视角,短篇完结)

*自己的脑洞借信哥的视角写出来,我相信信哥不会想辣么多的,本来想模仿川普,想想还是放弃了……
*无任何cp
*不要上升真人x3


几天听主页君说我们要到台湾玩的时候,我高兴地睡不着觉。一是因为没有去过台湾,一直很想去宝岛看看,二是因为能跟小凯大源千总他们玩儿了,他们暑假太忙了,除了录了一次少年go我都没见过他们。
于是我打电话给刘一麟,想问问他是不是也那么激动,那家伙居然已经睡了,还说我怎么跟个小学生出游前似的。我不屑地哼了一声,谁规定的初中生就不能因为出游激动啦?
刘一麟突然严肃了起来,问我:罗庭信,你真的很开心吗?
我不明所以,回他,当然很开心啊!为什么不开心?!
他沉默了一小会儿,接着说:“我一开始也很激动,但是后来想到,我们是不是只是搭了小凯他们的顺风车?”
“什么意思?”
“唉,小凯他们去台湾是有任务的,我听到了任姐说的什么偶像手记;他们在台湾也有后援团,肯定有很多人夹道欢迎。而我们呢?还没出道啊,凭什么去?别跟我说是因为公司发达了。”
他说的挺有道理,我竟无言以对。

挂了电话,我更睡不着了。
虽然我在天宇家族里的形象是呆呆的小弟,但其实我懂的东西很多。我偶尔也会想想自己的将来和出路啥的,想着想着多半是不太好而不再继续想了。
也想过要不要像大哥高俊杰那样退出,做个平凡的孩子。但每次看着家族里的小伙伴就觉得舍不得,想想自己这几年的训练也觉得不想放弃。

TFBOYS去年出道,现在就红成这样,也是因为他们有实力和自己的特色。
我几乎是和王源一起加入公司的,现在却有那么大的差距,当然先天的差距我也知道是有的。
当练习生差不多3年了,确实学到了很多东西,但唱歌跳舞的话离出道的要求还太远,这我知道。
以其他方式出道的话呢?主持?还是算了,家族播报的主持现在看来真的是小儿科,我反应虽然迅速,但往往心直口快,容易说了些不该说的;演戏?说来我也演过两部小短剧,可惜戏份太少,表情也不丰富,观众们记住我大多也是因为我的女装(虽然那在我看来是黑历史)。
唉,说白了,自己每一方面都还有很大提升空间,我清楚自己的实力,也不会急着想出道。如果真的要出道,可能演员会是最适合我的。毕竟天宇寻和罗庭信性格差得挺远,我都能演好是吧。我这么安慰也是鼓励自己。
第二天醒来果不其然,脸上多了俩黑眼圈。刘志宏笑我,脸这么白,看着跟熊猫似的。
啧啧啧,这怎么行,我一定要早点睡了,我可是俊美的寻萌主啊!


今天小凯他们在广州办见面会,我们三兄弟则从重庆出发到广州转机。
在去机场的路上我登上微博,发现“天宇兄弟机场首秀”的话题已经被刷起来了。他们消息可真灵通。
不过我发现更多的都是在期待刘志宏的机场首秀的。我小号关注的宏苏都激动的啊啊啊啊啊。
说是小号,其实只是我区别于关注同学朋友的另一个号。公司一直没给我开微博,现在微博上那些打着我名号的“认证用户”我也只能呵呵了。
不给我开微博的原因,粉丝有半开玩笑地猜过是因为我太耿直会爆很多料出来,哈哈,这确实不无道理。但其实是因为我们还没出道,也没有任何作品。街舞少年是小凯他们出道前的作品,在里面出现也就不被当做啥了。同为练习生的刘志宏参演了《爱出发》和《梦想起航》的MV,倪子鱼是乐队队长,而乐队是《梦想起航》重要部分,所以公司给他们开了微博,也是合情合理。
刘一麟凑了过来,问我在看什么。我锁了屏幕,说没看什么。

我原本以为机场应该没多少人的,到了机场却发现,原来有这么多人喜欢着我们吗?
在候机室里有好多粉丝等着,虽然大部分都是刘志宏的粉丝还有站子……
我们坐了下来,好多人开始拍照。我猜刘志宏的每个小动作几乎都被他们捕捉了下来,当然拍我和刘一麟的也有。
偶然看到几个举着“罗庭信”甚至“天宇兄弟”牌子的,我都会很高兴,至少有喜欢我的人来送机了。我们还没出道,有人真心喜欢我我都很感激了。
其实我挺想打开手机刷刷预览什么的,但还是忍住了。机场首秀是吧,多留几个帅帅哒美美哒pose咯。

快登机的时候,我们往登机口走去,有刘志宏站子的姐姐上前来拍照,本来是我在前的,我笑着说拍你的,接着把刘志宏推到了我面前。
刘志宏还挺不好意思,一点都没有微博几十万粉丝的自觉。
这也是我不会对刘志宏羡慕嫉妒恨的原因,他虽然明显比我们俩人气高,却从不骄傲炫耀,一直单纯得像个小孩子。啊,他本来就还是小孩子,比我月份小呢!(可惜天宇家族的设定他是我哥哥,哼╭(╯^╰)╮)

上了飞机,还是有粉丝跟着,不过基本没有拍照的了,我就拿出了手机偷偷刷着预览。
输入我的名字搜索,发现还是有一些专门拍我的,不由得开心了很多。
关上手机,我开始小憩了。

我亲爱的粉丝们啊,请你们再耐心等等,等我到实力够强足以出道,好吗?

2014年8月9日。

评论(8)
热度(15)
  1. 信者得救纸_鸢の园地 转载了此文字
    半年多前的文了呀……

懒。看到喜欢的文点赞就好,慎关。

© 纸_鸢の园地 | Powered by LOFTER